Пусть говорят...

Снова уши горят, знать о нас говорят…
Ну и пусть говорят, и пусть силой дарят,
Если есть у людей, о чём говорить,
Значит стоило так удивительно жить.


Не суди, нам твердят, и тебя не осудят.
Но случается так, что в серости буден,
Чтоб увидеть в себе солнышка свет,
Так и тянет сказать о другом комплимент.


Картина знакома, всегда есть пустяк,
Который язык не забудет никак.
Всегда на поверку суд скорый молвы
Похож на дурные кошмарные сны.


А если на все посмотреть по-другому,
Спасибо сказать разговору любому,
В котором нас «любят» и «благодарят»?
Ведь в эти моменты нас силой дарят!


26.06.2023


Рецензии