К деяниям разным от неба отвернувшихся

                К событиям разным, от неба отлученным…


Что может быть страшней.
                Семейного уродства.

Союза двух калек.
                В слепом упорстве.
                Растративших свой век.
                На выяснение причин.

С химерами побед.
                Ожогами страстей.
                И шрамами обид.


10.11.1988


Рецензии