Книги всю природу не вмещают...

Книги всю природу не вмещают,
Всех искусств и истин лучших храм.
Есть и те, что нравы извращают,
Заблуждений нам внушая хлам.

Есть Писанья, личность человечью
Губящие страстью к чудесам,
Дабы стадом жалких душ овечьих
Грезил мир убраться в Небеса.

26 06 23


Рецензии