всем миром

делаю предсказание
хорошее
лучшее
для вас
тех, кого не решаюсь назвать лютыми врагами целых полтора года
он был богат как Крёз
красив как бог
хитер как змей
но, как Иосиф, брошен в тюрьму, заточение
выжил
трусливый Саул по неосмотрительности оставил жизнь своему Давиду
и теперь он сидит за круглым столом с сильнейшими мира
закалённый, уже не легковесный
испытавший многое
слушает
зреет
он дозревает
чтобы принять решение
сделать всё верно
пройдя, как полагается, межлу Сциллой и Харибдой
прийти
подарить мир
закон
спасение
жезл и посох
надежду

всем миром...


Рецензии
..переплетение мистики и реальности...
Все очень неоднозначно...
"прийти
подарить мир
закон
спасение
жезл и посох
надежду"

Нина Уральская   24.07.2023 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.