На Солнце пятна

На Солнце пятна...
Секрет в авоське...
С утра зарядка...
На гриве проседь...
В траве кузнечик...
Орлы на скалах...
Мне видеть не чем...
Совсем устала...
Любила дважды...
И ты такой же...
Ты всех отважней...
Сильнее вдвое...
Придумал сказку...
Целуешь  нежно...
Пьян под завязку...
Такой, как прежде...
Мы были оба
Немного странны...
Ты был в безумстве
Всегда упрямый...
Ты был жестокий...
В любви тонувший...
С тобой мне трудно...
Крылом махнувший...
Грустинка в льдинке...
На стрелке сорок...
Ушёл к Маринке...
В пижаме порох...
Но Солнце вижу...
И вижу пятна...
Я не обижу...
Мне всё понятно...


Рецензии