Ещё про пост. Вредные духовные советы

Если скоро пост суровый,
ты заранее готовься,
наедай побольше жиру,
чтобы было, что терять.

Чтобы можно было после
говорить о достижениях,
сколько килограммов сбросил
ты за этот тяжкий пост.

Накануне перед битвой
наготовь побольше мяса
и забей весь холодильник
самой вкусною едой.

А когда начнётся время
для святой борьбы духовной,
ты скажи: "увы, придётся,
пост на время отложить".

И в ближайшую неделю
доедай все эти яства.
Все же знают, избавляться
от еды - великий грех.

(Вредные духовные советы про Великий пост - отдельное произведение :) )


Рецензии