II. Паразитарная перемога

Лямблия шепнула аскариде:
«Праздник быть в компании подруги!
Ты, надеюсь, тоже не в обиде?
Кстати, познакомься-ка с супругом».

«Слизь и грязь укромных уголочков
Всем на пользу – улыбнулся цепень, -
Любо, дамы! И в кишках, и в почках
Процветают взрослые и дети.

Нет границ – глобальная житуха!
Кушай, наслаждайся, размножайся!
Есть работа местным повитухам,
Каждый день откладываем яйца.

Есть у нас «свои» по всей планете,
Армия растёт – растёт и сила!
Вирусы в политике, в буфетах,
В головах, желудках и сортирах.

Шахер-махер шпилит Дикий Запад.
По душе забавная элита!
Разыгрался аппетит на запах
Русофобов, прихвостней, бандитов».

«Точно! - поддержала аскарида, -
Медным тазом старец Джо накрылся!
Дед тупеет, шелудив, как гнида.
В Белом Доме правим дряхлой крысой!

И в Париже властвуют собратья,
Наши крысаки дворцы штурмуют!
Для Макрона – сущее проклятье!
Против нас сражения впустую!

А в Берлине Шольц с Бербокшей жулят –
Тоже симпатичные ребята.
Не берёт их ни закон, ни пуля,
Дойче ливер – пир для аскаряток.

Сад в раю Брюссельском чудесатый:
Здесь гниёт Боррель – король ЕЭСа.
Баронесса Фон дер Ляйен в штате –
Для ЛГБТешников принцесса.

Нам ли быть в печали с этой парой?
Гинекологичен вход в принцессу.
Да и Джозеп хлеб жуёт недаром –
Для глистов всегда был парень честный!»

В Украине снова перемога.
Лишь вчера вопили хором: «Зрада!»
Кормит вшей холопская порода,
Ложь навыворот – для укров правда!

Мир велик, роятся паразиты –
Для двуногих жуткая забота.
Мысли нечисты, душа не мыта –
Тут как тут змеистая мерзота.

Тлен во всём, что кажется успешным.
Только зазевался – жди напасти!
Нет покоя увальням беспечным –
Всюду поджидают вражьи пасти.

Споры, дрязги, войны – наслажденье!
Для червивых – сытная работа.
На помойках – апогей крушенья!
В радость – человеческая рвота!

В медицине недемократичной
Принято заразу глистогонить.
Возразят «зелёные» цинично:
Жизнь ценна в любой природной зоне.


Рецензии