Я знаю что вам рассказать

Я знаю что вам рассказать,
Чтобы как в детстве сердце пело.
Глаза бессовестно глядят
На то, что летом перезрело.
Я знаю что вам показать,
Ещё весной не было сладким.
Теперь вниманье обращать
Мне невозможно, стал я падким.
Всё удалённое кино
От моей жизни будет реже.
Не посещаю казино,
Не выступаю на манеже.
Вы так заносчиво честны,
Как не расколотый орешек.
А я другие вижу сны
Из наготовленных пельмешек.
Вы в моём облаке судьбы
И облик этот так отчётлив.
Не убирая все "кабы",
Любовь слезами бесподобна.
Я перепутаю слова,
И перекрою все разливы.
Чтобы остались острова,
Где были мы вчера счастливы.


Рецензии