В разлуке - больше чувств любви

В разлуке – больше чувств любви,
А разговор – не прерываем…
Мысли о ней одной твои,
В мечтах о встрече с нею – таем…

Жаль, что так мало ей сказал,
Не проявил все свои чувства,
Заветным словом не назвал,
Как без неё вокруг всё пусто…

В разлуке – пишутся стихи,
Что могут стать любви вершиной…
При встрече – снова мы тихи,
Избыток чувств – тому причиной!



Разлука научит тебя любить по-настоящему.
                Антуан де Сент-Экзюпери


Рецензии