С нами Господь, Богородица

С нами Господь, Богородица…
Хватит уже беспокоиться,
Туча пройдёт, распогодится –
Выглянет солнышко вновь!

С нами Господь, Богородица…
Счастлив, кто утром став, молится,
Знает, всё в жизни устроится,
Если в душе есть любовь.

С нами Господь, Богородица…
Небо о каждом заботится,
Сердце с волненьем колотиться –
Душу Христу приготовь!


Рецензии
Красивая и интересная духовная лирика

Иулия Головина   26.06.2023 14:34     Заявить о нарушении