Мы познакомились

Мы познакомились с тобою
И вот уж годик пролетел.
Ты был назначен мне судьбою,
Хоть и твердишь, что не в удел.

Тогда дружила я с тоскою,
И смысла жизни не ждала,
Я всем твердила и не скрою.
Всё хорошо! -  вот так лгала.

Лишь мои строки шли из сердца,
В них откровения, судьба.
Ты вдруг проник, открыл и дверцу
В мечту, что заперта была.

С тобой я снова окрылилась,
А ведь когда-то всё спала,
И моё сердце ведь томилось
Внутри моей души, меня.

Но нынче я лечу с тобою,
Как птица, в эти небеса.
Где Ангелы с нашей судьбою
Играют, смотрят нам в глаза.

Мы приоткрыли в сердца двери
На век теперь их не закрыть.
Пусть за окном дожди, метели,
Мы будем вновь и вновь парить.

Писать стихи. И в жизнь влюбляться.
Мечтать. Чего-то достигать.
Друг в друге как-то растворяться
И доверять. Совсем не лгать.

Тогда и чувства наши будут
Чисты, как нежная роса.
И беды все пусть позабудут,
Что где-то к нам была тропа.

Пусть год прошёл. Их много будет.
Сердца и чувства сбережем.
Мечта нас тоже не забудет,
Примчит, как радуга с дождём.


Рецензии