Внутренний ребёнок

Дорогая, маленькая я,
Знаю, что порой, бывает страшно.
Говорить об этом крайне важно,
Потому что мы - одна семья!

Солнечная, нежная моя.
Обещаю, больше так не будет,
Потому что время всё рассудит.
Жизнь одна, у каждого своя.

Милая, чувствительная я.
Вижу, как пытаешься бороться,
Но поверь, удача улыбнётся,
Потому что ты внутри меня.

Маленькая. Хрупкая. Герой.
Как ты там, мой внутренний ребёнок?
Хватит на двоих моих силёнок.
Потому что я теперь с тобой.


Рецензии
Ободряюще.
С улыбкой, с капелькой озорства....и с какой-то несгибаемой, внутренней силой.
Такие слова дорогого стоят.
Храни Господь, Тань.

Александр Ляйс   04.12.2023 11:17     Заявить о нарушении