Ты не один

Ну, разве ты не знал,
Что правда - не для всех,
Неумолим финал
Разборок всуе...
Ну,разве ты не знал,
Что общий наш успех
Покоя не даёт
Тем, кто пасует.

Иди вперёд, кручины нет.
Она всегда обманна.
Иди вперёд, один совет -
Не пей из рук тумана.

Ну, разве ты не знал,
Что в чистоту озёр
Всегда найдётся тот,
Кто плюнет смачно.
Ну, разве ты не знал,
Что это вечный спор -
Кому бабло, кому, братан, удача...

Опять тебе в ночи не спать
И сигаретой греться.
Иди вперёд, но должен знать -
Держи холодным сердце...

Ну, разве ты не знал,
Уж так заведено -
Кто больше всех отгрёб, тот в поле воин.
Ну, разве ты не знал,
Такое вот кино,
Мы все идём вперёд
на силе воли...

Вдали от фальши и витрин
Есть кружка с крепким чаем.
В своей стезе ты не один,
Прорвёмся. Отвечаю.


Рецензии