Мы в Карме, все!..

Мы в Карме, все - от мала, до велика!
И наши Судьбы - переплетены,
Незримой цепью, или тонкой нитью,
Что только тронь и будем все вовлечены!..

В процесс любой, какой бы только не затронули,
От преступления, до научного открытия...
Мы в Карме, все - богатые и нищие!
И из неё не так-то просто выйти.

Так как любое, даже чьё-то действие,
Непредсказуемые в жизнь несёт последствия!
Пусть даже были справедливые мотивы,
Карма не даст закончить действия без жертвы!

В цепи идёт процесс, уже - цепной реакции,
Остановить такой процесс - немного шансов...
Да и остаться в стороне вряд ли получится,
Ведь Карма так огромна и непредсказуема...

Даже когда лишь станем просто наблюдать,
Её реакции не сможем избежать,
В силу причин, необъяснимых разуму,
Так как находимся с рождения, все в Карме!


Рецензии