Я говорю о разговоре душ

Привет, пишу тебе как другу,
Без лирики, без флирта, только суть.
Мы ходим мысленно по кругу,
Хоть иногда заглядываем внутрь,
Не видим очевидного банально,
И говорим так много лишних слов,
А истина проста, а не сакральна,
И время жалко для иллюзии и снов!
У нас на встречу было два часа,
А я не знала…, говорила не о том,
И по привычке сквозь дремучие леса,
Вела своей беседой напролом!
А после шла по Земляному валу,
И было пусто, было мимо цели,
Так в шторм корабль не подойдет к причалу,
А днище проскребет на каменистой мели!
Я  здесь не говорю о романтичном чувстве,
Я говорю о разговоре душ,
Который невозможен в эго-буйстве,
А нужен чистый лист и тишина как тушь!


Рецензии