Трудиться на кого-то в нашей стране бесполезно!!!

Обычному безработному человеку искать у нас честных работадателей бесполезно,
Ведь то, что в нашей стране процветают "мутные схемы"
трудоустройства всем известно!
При которых работадатель может трудящемуся либо несколько месяцев зарплату не выдавать,
Либо в счёт разных штрафов за что-нибудь заработанные деньги
себе лично забрать,
Или того хуже запросто, не выдавая работнику зарплаты, при помощи охраны его прогнать!
И такие подлости любой работадатель в нашей стране продолжает творить,
Потому что разная документация всегда сможет только его "правду" подтвердить!
И как тогда безработному человеку вообще хотеть трудиться,
Когда все работадатели слишком сильно жаждут на нём нажиться!
Значит трудиться на кого-то в нашей стране абсолютно бесполезно,
И пусть всём обычным людям эта здравая мысль станет навсегда известна!


Рецензии