Только Месяц вдали освещает мне темную улицу

Только Месяц вдали освещает мне темную улицу.
Ни твоих добрых глаз, ни твоих теплых рук не почуять мне.
Только Ветер холодный навстречу плывёт моему лицу.
И улыбку, застывшую в холоде, не разглядеть тебе.


Рецензии