Ариана Гранде

Ты камень в меня первый бросил,
Ты первый осудил меня.
Я всё стерплю, но в косах - проседь,
Я позабуду, друг, тебя.
А этот вечер был обычный,
На сцене также пела я.
Но кто-то с бомбою в сто тысяч
Убил людей! И часть меня
От этой боли изменилась,
Я поняла - жизнь коротка!
И Богу истово молилась,
И помогала, чем могла.
Я буду петь, смеяться, плакать
Для вас - вы все моя родня.
И не забуду я про братство,
Где надо помогать, любя!

Американская певица Ариана Гранде
26.06.1993 - Флорида, США


Рецензии