Спасибо матерям

Спасибо нашим матерям,
Вы подарили жизни нам.
Сердца свои не берегли,
Заботу в них о нас несли.
 
Хочу тебя я, мать, обнять,
Благословение принять.
Сказать тебе: <<Прости меня.
В долгу, родная, у тебя.
 
Как не хватает мне тепла,
Любви, душевного огня.
Твоей улыбки, доброты,
Что с детства мне дарила ты>>.
 
Не бережём мы матерей,
Летим от них в потоке дней.
Всё оставляем на потом,
Затем на кладбище идём.
 
Не заживёт ведь никогда
На сердце рана у меня.
Тебя не смог я уберечь,
Молитву нужную прочесть.
 
Я в небо иногда смотрю,
В нём птицу вещую ищу.
Поклон хочу с ней передать,
Рукою маме помахать.
 
Спасибо нашим матерям...
Во снах приходите вы к нам
Красивой, яркою звездой,
Наш охраняете покой.
 
16. 09. 2016 год


Рецензии