Посвящается отцам

Проходят быстро времена,
Отцы уходят в небеса,
Нам оставляют навсегда
Частичку своего тепла.
 
Отец мой милый, дорогой,
Я не забуду голос твой.
Тебя по-прежнему люблю,
За всё, поверь, благодарю.
 
Как сильно ты меня любил
И на руках своих носил.
Кроватку детскую качал
И ночью длинною не спал.
 
Ты был опорой для жены,
С тобой светлее были дни.
Дружил и с юмором всегда,
Счастливою была семья.
 
Нас музыку учил любить,
Чтоб радостнее было жить,
Как солнце людям свет дарить
И жизнь бесценную ценить.
 
На сердце у отцов добро
Давно приют себе нашло.
Порою в жизни вы строги,
Но души ваши так нежны.
 
Отец мой милый, дорогой,
Ты для меня всегда живой.
Тебя, как маму, я люблю,
За всё, поверь, благодарю.
 
09. 10 2016 год


Рецензии