Трепетный космос

Тебе важно слышать 
Уставший мой голос,
А лучше - мои шаги.
Все наши встречи - 
Трепетный космос,
Воздушны и так легки.

Страсть с концентрацией лунного цвета,
Белого моря соль.
Все гороскопы и все приметы
Встретили нас с тобой.

Преодолев все мосты, расстояния,
Через ступеньку вверх.
Где-то под куполом суть мироздания:
- Здравствуй!
- Привет-привет!

Пылких объятий в скомканных платьях
И поцелуев плен.
Прикосновения к розовой тайне,
Больше запретов нет.

На пол одежды, прочь оправдания,
Крепчи меня держи.
Я угадаю всё по дыханию,
Спрячешь внутри свой крик.

Будет кружиться и плыть под ногами
Красочный этот мир.
Пересечение наших галактик
И во вселенной взрыв.

01.06.2023


Рецензии