Берег

Сквозь прозрачные деревья берег виден.
Море, обнимая землю, что-то шепчет.
Чайки белой крик мне с берега не слышен,
Ветер в желтом камыше едва мурлычет.

Хоть и близится ненастье в нашем крае,
Здесь спокойней будет кровь в горячих жилах.
Я устал. Стою забывшись в теплом мае
И мечтаю с чайкой улететь на белых крыльях.


Рецензии