Тут помню, там не помню

Не вспомню,была тема,
хотел о чём-то написать,
любовь была или измена,
забыл,незачем начинать,

Отвлекусь,налью сто грамм,
что нибудь возможно вспомню,
прикупил сахар килограмм,
тут помню,там не помню.

Двести восстановят память,
проснётся спящее сознание,
пытаюсь я её заставить,
добиться от глухой признания.

Елена есть прекрасная,
воспитана,серьёзная,
как я чтобы бескорыстная.
в награду мне бесхозная.


Рецензии