В неизвестности...

... душа моя, может нам купить собаку.
Станем исполнять ночное трио,
Чтобы скулить луне или полумраку.
Будет нам... нервная терапия.

... ведь всё равно в любви слепое божество.
В неизвестности связаны руки.
Хладеет чувство, коль становится мертво.
Знать судьба передана на муки.

... будто счастье шло рядом, но не взглянула,
Хоть и полураскрытые губы...
Видимо молчание любовь спугнуло,
И мне перехотелось... быть грубым...

09:37-10:01 26.06.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии