Нет, нельзя перестать дышать...

Нет, нельзя
Перестать дышать
Или время
Остановить...
Если в небо
Рвётся душа,
Значит, ей
Нельзя не любить...
Для души
Моё сердце - дом,
В твоём сердце -
Её небеса...
Пусть не веришь
Ты в чудеса,
Но, ведь - чудо,
Что мы вдвоём,..
Утро нежное
Над рекой,
Даль безбрежная
И покой,
День, купающийся
В синеве,
И росинок россыпи
На траве,
Вечер сумеречный,
Тишина,
Ночь беззвёздная
И луна...
Всё, что вижу,
Чувствую,
Чем дышу
Снова
Многобуквами
Напишу...
Напишу отчаянно,
Не тая...
Даже между строк
Буду тоже я...
А в твоём
Молчании -
Мне ответ:
Видно
Зря
Я нечаянно
Пролила
Свой свет...


27.04.2022


Рецензии