Где же чувства бродят?

Где же чувства бродят?
Где и как берутся?
Может в жилах носят
Все мечты и грусти?

Если так, то точно
Натяну покрепче
Жилы и нарочно
«Полосну» пометче.

И прольётся жидкость.
Ну, а я останусь
Полым – ну и дикость!-
В счастье затуманюсь.


Рецензии