В поисках Деда Мороза!

Вот уж скоро Новый год,
И декабрь кончается,
Только снега вовсе нет,
Он не начинается!

Словно вдруг по волшебству,
Сели мы в автобус,
Он на елку нас привез,
Чем не Аэробус!?

Ох и Елка высока, очень уж красива!
Рядом Зимушка-зима весела и мила!
Поиграли вместе с ней, весело нам стало,
Только снега нам увы, сильно не хватало!

Где же Дедушка Мороз?
Может он под елкой?
Но искали мы везде,
Здесь одни иголки!

Дед Мороза не нашли,
В МЕГАГРИН искать пошли.
Здесь случилось с нами чудо:
Эльза с Анной ниоткуда, из другой галактики
К нам попали в МЕГАГРИН, а хотели в Арктику!

К Дед Морозу то хотели,
Значит верно прилетели!
Мы найдем его сегодня,
Будет праздник Новогодний!

С Эльзой свита здесь была,   
Но не ела не пила,
Свита очень редкая - она инопланетная!
Фильм смотрели про планеты и отгадывали где-то…

Тут откуда ни возьми появился Бамблби!
А за ним и Дед Мороз!
Снега нам привез он воз!
Снег шуршит, летит, кружится, веселит и в пол ложится.

Всюду музыка и танцы,
Да не летние романсы!
И Снегурочка краса –
В пляску снежную пошла!

Ой, мы здесь навеселились!
С Дед Морозом покружились!
И подарки получили,
И с оленями застыли!

А теперь мы скажем дружно:
«Вот такой нам праздник нужен!
Всем огромное - Спасибо!
Снег лежит  -  в том наша Сила!!!»


Рецензии