Друг милый, бесконечно дорогой

Друг милый, бесконечно дорогой,
Я очень-очень по тебе скучаю,
Когда подолгу мы не видимся с тобой,
И расстоянья и пути нас разделяют.

И тот момент, когда мы встретимся опять,
Я буду с трепетом хранить в душе, лелеять,
А руки, взяв перо, начнут стихи рождать,
Чтоб горести твои, печали вмиг развеять.

Как благодарен я судьбе, что той зимой
Я жизнь свою с твоей навек связал!
Один я счастлив, как никто другой,
Что в жизни свое Солнце повстречал.


Рецензии