С утра природа плачет

С утра природа плачет,
Нет солнечных лучей.
И север ветром машет,
И день стал холодней.
А дождик то уймется,
То вновь стучит в окно.
И песня грустно льется,
В душе моей темно.
Вдруг облака поплыли,
И тучи враз ушли,
И запахи полыни
В мир детства унесли.
И на душе тревога
Тихонько отошла,
И засветило солнце
У моего окна.


Рецензии