Без причин

Без причин мы молчим и роняем ключи
В скважину до боли знакомую,
Голова обрастает загонами
И мутнеют сосудов ручьи.

Без причин-мы ничьи и поэтому мчим
Прожигая знакомства и дружбу
Жизнь не дарит нам тонны оружия
Только маленький, скромненький щит.

Слышишь дождик по окнам стучит?
Научился у него быть терпимее
Не ждать, не любить, не смотри на меня
Отвернись как всегда и молчи.


Рецензии