Ушел я рано, на рассвете

Ушел я рано, на рассвете
Захлопнул дверь и вышел вон!
И шел лишь при полунном свете-
И все грозился сменить тон;

Уже не нужно ничего-
Коль все осталось за тобой…
Нам не вернуть того всего,
Что даровал нам тот герой

Нам не понятно все и сразу,
Но явно можно было жить
Пока не начал бить он вазу,
А ты пыталась истерить…


Рецензии