Президент

Наш Президент подтянутый всегда.
Душой прекрасен он и телом.
Он словно путеводная звезда,
Ведёт людей к заветным целям.

Всегда, последовательный сам,
Он от других того желает.
Подобно древним мудрецам,
Он знает цель и в суть вникает.

Как Президент - гарант в словах,
И  Конституции закона.
И днём и ночью, весь в делах...
Где мысли есть, там есть работа.

Ещё так много, разных дел...
И также много недоделок.
Во всё вникать, его удел,
И помнить заповеди предков.

Не просто Президентом быть.
Как разобраться в неудачах.
Как Муж - Отечество любить.
И быть полезным в настоящем.

Плохой,  хороший, но он есть.
Всегда в борьбе, в своей стихии.
Как воин, как кремень, как жесть,
Стоит на страже – всей России!


Рецензии