Ответ

"Ты говоришь, что в правду видел рай -
Цветущий сад у моря?
Ты говоришь, что там извечный май
И нет ни зла, ни горя?

Там нет ни брошенных, больных,
Повсюду свет, тепло, отрада,
Там держит вера всех живых
Закрытыми ворота Ада?"

И я отвечу: Да...

Но в вечный май не просто так попасть -
Туда ведь нет дороги.
И только сердцем можно отыскать
Небесные чертоги.


Рецензии