Прощание

Я не хочу тебе писать,
Не заслужила ты поэта
Ведь на идеи наплевать,
Не важно видеть лучик света…

Тебе плевать на идеалы,
На принципы мои плевать,
Все больше тянешь одеяло-
Тебе б лишь петь и танцевать;

О Господ, как же был я слеп,
Когда почувствовал любовь
И вот, когда закопан склеп
Я проливаю свою кровь…

Тебя винить- о нет, простите!
Во всем конечно виноват…
Уж лучше милая, молчите,
Пока я вам могу быть рад;


Рецензии