Поля, леса, деревни, небо

Поля, леса, деревни, небо…
За вспаханным бугром покорно, не спеша
Лошадка тащит за собой телегу
Под доброй плетью старика.

Проходит дождик, ветер тихнет,
Мы здесь, у окон, – я и ты.
И, глядя, как закат за полем меркнет,
Мы будем наслаждаться музыкой Весны.


Рецензии