Общество

Советское общество

Оно не сдалось,оно затаилось
такие сегодня брат времена
не испугалось,не развалилось
не растеряло в суе имена.

Советское общество крепче
                титана
Да что там не тонет в огне
                не горит
и даже немножечко странно
толи в шутку плохое само о
         себе говорит.
Где вы видали память такую
помнить крещение до мелочей
мы коммунисты,но чем я рискую
став на минутку в стан палачей.
Кто мы сегодня никто не знает
знаем точно Россия наш дом
не прошлое ни горизонт нас не
                пугает
Мы родины нашей "русский синдром".
------------------------------------------


Рецензии