Сегодня утром встретил Бога

Сегодня утром встретил бога,
Он молча осудил мой внешний вид.
В его глазах читалась скука,
Вокруг звенящий гул затих.

Мои друзья казались ложны,
В них правды не было. Совсем!
Увереностью страстной гложет,
Все что создал, сломал в момент!

И на коленях, перед смертью,
Молю немного подождать.
Пусть унесут меня снега тайги,
В тот лес, где умер прошлый я!

Ну с*ка, хватит с меня драмы!
Я был готов достать ружьё,
И вы увидели бы рожу,
Оскал, который прятал в ножны.

Мое угрюмое лицо залилось кровью,
И тело вдруг сошло с ума.
Я видел, как кромсал Иуду,
Под детский смех творца!

Все эти годы я терпел,
Но шутки надоели,
Лишь выстрел дробью прямо в сердце,
Заставил попросить прощения.

Я видел рай,я видел его свору!
И с каждым был знаком тогда.
Сейчас я заново рождённый
Ребенок от пропавшего отца

Мне имя будет невелико,
Но главным в мире стану я!
Сегодня утром встретил бога,
А значит, отражение себя.


Рецензии