Желанная, нас разделяет даль морская

Желанная, нас разделяет даль морская.
Мостов не возведёшь меж мною и тобой.
Мечтой о нашей встрече сердце согревая,
Я предвещаю: не бывать тебе со мной.

Тебе я верен… но на что мне это?
Вдруг полюбить друг друга нам не суждено?
Тайком плетутся наши судьбы где-то,
И кем-то всё за нас предрешено.


Рецензии