Утро. Мелькают деревни, поля и перроны

Утро. Мелькают деревни, поля и перроны,
Как занавес тучи висят.
Так медленно тянется жизнь, как вагоны
Порой, что протяжно скрипят.

Как только ты выйдешь, так хочешь обратно -
Там время скорее бежит.
Как жалко, что многое так безвозвратно.
Ночь. Тихо вагон мой скрипит.


Рецензии