Ужасное состояние 22. 04. 2022

И вот мне всю неделю плохо
Я чувствую себя очень одиноко
И надо мною будто летают птицы
Готовые о землю головой разбиться

Голову бьёт будто молотом
Так холодно в сердце расколотом
Меня будто бы душит змея
И под ногами рушится земля

Я много стал думать о том
А что же со мною будет потом
И мысли, словно я самоубийца
Ну как посмел я в тебя вновь влюбиться


Рецензии