Тимоша родился

Лето дарит сильным зноем,
Нестерпимой духотою...
А чем июль отличен
От жизни, столь обычной?
Среди июльских жарких дней
На Свет явился ТИМОФЕЙ!
В семействе - прибавленье!
Для каждого - волненье!
Всё отлично у Тимоши:
Рост и вес вполне хороший!
Он покушает и спит,
И напрасно не кричит!
Потихоньку подрастает,
И всего ему хватает!
Мамочка над ним хлопочет:
Вдруг Тимоша кушать хочет?
Папа маме помогает:
Тимошу мигом искупает!
Старший брат Тимоши - Дима -
Трудится неутомимо:
Он Тимошеньку качает:
Тихо песни напевает!
Все - на месте, все - при деле
В этой дружненькой артели!
Всех поздравлю с прибавлением:
Тимофеевым рождением!
Пожелаю процветать,
Не болеть и не скучать!


Рецензии