Слуга божественных войск

Я слуга божественных войск
Я священный небесный воин
Обладатель незримых свойств
Лишь ему решать, что я достоин.

Где же я прогневал богов?
Почему я открыл печати?
Сколько может еще быть врагов?
Хватит ли мне божественной стати?

Подари мне мудрости, Тот!
За что ты так жестока, Бастет?
Соверши свой ко мне разворот!
Мне не нужно теперь лишь страсти.

Я хочу людям верой служить,
Я хочу боль их впитывать губкой,
Веру в силы господни хранить,
Буду я их священный заступник.

Пробудившие гнев Сехмет
Свои головы сложат на плаху.
Дух энергий и их секрет
Никогда не поддаться страху.

Закружи меня, страж Весов,
Бог Всемирных Часов песочных,
Помирите святых отцов,
Что глотают ваш гнев побочный.

Бог Всемирной Силы, прости,
Не собрать нам корону энергий,
Возврати меня! Возврати!
Я готова пройти все церкви!

Я слуга божественных войск
Я священный небесный воин
Мировых мыслитель устройств
Лишь его любви я достоин.


Рецензии