простые оркестранты

Россию взяли на слабо.
"простые оркестранты"
Слегка ударили в "табло"
Аж вздрогнули куранты.

По трассе Дон пошли в разнос,
Поверь не оккупанты,
Устроив от Ростова кросс
"простые оркестранты"

Ждуны билеты раскупив,
Визжа как от Антанты,
До крови губы закусив
Бегут от "оркестрантов"

А те сыграв победный туш,
Назад ушли галантно.
Устроили холодный душ
 России "оркестранты"

Нам указали в сотый раз,
Кто в доме квартиранты.
И вся страна скажет сейчас ,
Спасибо - "оркестранты".

Все станет на круги своя,
Но помните, что важно
Жить человеком, без вранья,
Не быть скотом продажным.


Рецензии