Моя первая любовь 09. 04. 2022

Твои руки, как нежные розы
Твои губы, как нежные тюльпаны
Твои объятия согреют от мороза
В них чувствую себя будто пьяный

Твои глаза, как космос бесконечны
Твое тело просто безупречно
Хочу жить с тобой беспечно
Но жаль жизни наши не вечны

Я хотел бы быть с тобой всегда
Ведь для меня ты как небесная звезда
Ты даже во тьма горишь очень ярко
И как рядом с солнцем, мне с тобой вместе жарко

Твоя улыбка так красива
Она спасает даже в день невыносимый
Твои прикосновения сводят с ума
Я так рад, что ты наконец моя...


Рецензии