Пройдёт гроза

Листва зовёт
зелёным флагом,
природа ждёт
хоть каплю влаги.
А зной палит -
всё так же душно,
и гром вдали -
как сотня пушек.

И вот летит
слезинка рая -
и каждый лист
лучом играет.
Пройдёт гроза -
и станет легче.
Любви слеза
любовью лечит.

Ты мой русак,
а я хохлушка,
и нас гроза
раздором душит.
А нам на миг
всего-то нужно,
чтоб на двоих
одна подушка.


И вот летит
слезинка рая,
и каждый лист
лучом играет.
Пройдёт гроза -
и станет легче.
Любви слеза
любовью лечит.


           26.06.23


Рецензии