Любовь-испытание

Твою улыбку и взгляд-не променяю,
Одному тебе я доверяю;
Скажи, прошу, сколько ещё ждать?
Когда смогу тебя обнять?
Закрываю глаза - представляю,
Образ твой в голове – сохраняю.
Ты один такой, скажу без лести,
Почему не судьба нам быть вместе?
Губ твоих хочу быстрей прикоснуться,
Рядом с тобой хочу утром проснуться.
Это не любовь-это испытанье,
Испытанье длиной в расстоянье.
От меня сейчас ты так далеко,
Мне сейчас поверь очень нелегко,
В смс напишу, как сильно скучаю,-
Признаться в любви тебе уступаю…

26.06.2023
Копытова Анна (Анита Ко)


Рецензии