Женщина Весна

Женщина Весна

Пеньюар не скроет гибких линий,
Аромат духов сведёт с ума.
Шлейф жасмина и лилий –
Рядом женщина Весна.

Губ зовущих сладость,
Пальцев тонких ворожба,
В тон Любви её помада,
В голубых глазах мольба.

Падает к ногам бесшумно
Лёгкий шёлк изысканных одежд.
Реагируешь своеобразно, бурно,
И на нежной коже оставляешь след..


Рецензии