Ангелы

Чем ты выше-тем ближе ты к небу
Тем громче слышишь их голос
Ты слышишь-ангелы поют
Ты слышишь-ангелы поют
Для тебя и для всех

Закрой глаза и ты улыбнёшься
Ты видишь в белом кружат хороводы
Ты слышишь-ангелы поют
Ты слышишь-ангелы поют
Для тебя и для всех

Ты разведчик, ты созерцатель
Металлоискатель крепких людей
Они зарыты, они прибиты
Они закрыты за сотней дверей
Но слышишь-ангелы поют
Ты слышишь-ангелы поют
Ты слышишь-ангелы поют для тебя и для всех...


Рецензии