Кричащий рупор

Кричащий рупор телевизор
Внушает, мюсли всем жующим,
Со знаньем дела,
как провизор,
Услуги банков кровь сосущих.
Здесь тангенс равен единице,
Здесь процветает нигилизм,
Здесь равнобедренные лица
Нам в ценность ставят - вандализм.


Рецензии