Любая истина верна наполовину

Любая истина верна наполовину,
Всё относительно чего-то и кого-то,
Одни трусливо что-то скажут в спину
Иные жабами проквакают в болоте.




И этой полуправдою мы живы,
Вернее, заставляют нас так жить,
Пороки преподносят нам красиво
И мы пытаемся их даже полюбить.

17.05.2023


Рецензии